viernes, 13 de diciembre de 2013

Albóndigas con salsa



La cocina de Pedro.
Albóndigas con salsa.

Ingredientes para 4 personas:
750 gr. de carne picada de cerdo y pollo.
2 huevos, sal, pimienta y orégano y 2 ajos picados
pan rallado.
1 vasito de leche.
1 vasito de vino.


Mezclar bien todo esto (excepto el vino), hacer las albóndigas y pasarlas por pan rallado o harina. Freír un poco las albóndigas y reservar.


Para la salsa: 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 puerro, 2 ajos, 3 zanahorias y 3 tomates de pera rallados. Rehogamos la cebolla cortada a tiras y el ajo en láminas. Después añadimos el puerro, el pimiento y las zanahorias. Por último agregamos el tomate y un poquito de agua. Cocinamos unos 15 minutos y después lo trituramos y colamos todo.

En una cazuela, colocamos las albóndigas, la salsa y cubrimos de agua y un vasito de vino blanco. Cocinamos a fuego lento.

Servir con patatas fritas o como aperitivo.



Buen provecho amig@s.

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