miércoles, 18 de diciembre de 2013

Pastel de avellanas


Pastel de avellanas.

Ingredientes:
1/2 litro de leche.
12 galletas maría.
200 gr. de avellanas.
200 gr. de azúcar.
4 huevos.
3 ó 4 cucharadas de azúcar para hacer caramelo líquido.
crocanti.



Elaboración:
Triturar las avellanas. En un bol ponemos la leche, los huevos, las galletas y las avellanas y batimos todo muy bien.

En un cazo ponemos las cuatro cucharadas de azúcar y un poquito de agua. Dejamos cocer hasta que se forme el caramelo.
En un molde, ponemos el caramelo líquido.

Y vertemos la mezcla. 

Horneamos al baño María entre 40 y 50 minutos. Meter en la nevera y en cuanto esté frío, podemos desmoldar.
Adornar con crocanti o al gusto.

 Buen provecho amig@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario